Derzeit keine Tourdaten bekannt

Um eine kostenlose Autogrammkarte von Madsen zu bekommen, sende einfach einen an dich adressierten und frankierten Rückumschlag an unsere Adresse:

Das Postfach zieht gerade um.
Komme in ein paar Tage noch mal vorbei, um die Adresse zu erfahren.

Alle Autogrammkarten sind kostenlos und original von Madsen handsigniert. Du bezahlst lediglich die Portogebühren für die Versendung deiner Anfrage an uns und für die Rücksendung einer Autogrammkarte an dich. Dies beträgt innerhalb von Deutschland 70 Cent pro Brief (also insgesamt 1,40 €).
Bitte schreibe auf den Rückumschlag auch die MADSENfanclub-Postfach-Adresse als Absender, um die Abarbeitung zu beschleunigen.

Übrigens: Im Fanclub-Beitrag von 5€ ist auch eine Autogrammkarte enthalten. Jetzt Mitglied werden.

Solltest du aus dem Ausland kommen, besorge dir bitte bei der Post einen internationalen Antwortschein. Lass dir diesen internationalen Antwortschein für Deutschland abstempeln und lege ihn dem Autogrammwunsch bei.

Rückporto nicht vergessen, da Anfragen sonst ignoriert werden müssen.
Eine persönliche Widmung ist leider nicht möglich.
Pro Brief kann nur eine Autogrammkarte verschickt werden!