28.07.2017 | Frankfurt (Oder) - Helene Beach Festival
29.07.2017 | Schrobenhausen - Noisenhausen Festival
09.08.2017 | Eschwege - Open Flair

Dies bietet der Madsenfanclub für den Jahresbeitrag von nur 5 Euro:
  • vergünstigte Tickets

Zu besonderen Konzerten gibt es vergünstigte Tickets VOR dem offiziellen Vorverkauf. Zuletzt zum Kompass Release-Konzert im August 2015. Hierbei konnten zwei Tickets mit 12€ Rabatt gekauft werden. Der Rabatt war also größer als die Mitgliedschaftskosten. Außerdem war das Konzert im regulären Vorverkauf dann innerhalb weniger Stunden ausverkauft. Wir ersparen also auch Stress.
  • Newsletter

Per Newsletter erhälst du sofort die neuesten Informationen aus erster Hand. Wir arbeiten eng mit der Band und dem Management zusammen und können dich somit sofort informieren, wenn es Neuigkeiten gibt.
  • Mitgliederbereich

Der Mitgliederbereich ist das Herzstück der Homepage. Hier gibt es den Zugang zu:
    - Gewinnspielen
    - exklusiven Downloads
    - Videothek mit über 900 Videos und 60 Stunden Spielzeit
    - Sammlung hunderter Zeitungsartikel in der Mediathek
    - Interviews und Berichte
    - dem Songquiz in unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen
    - die Möglichkeit mit Fans aus seiner Region direkt in Kontakt zu treten
    - der Verwaltung des eigenen Profils
    - der MFC-Statistik
    - uvm.
  • Gewinnspiele

Sehr oft gibt es Gewinnspiele mit seltenen Preisen. Also signierte CDs, Backstagetreffen und nichtkäufliche Sammlerstücke wie z.B. Promo-CDs, Setlisten, Drumsticks, Schlagzeugfelle und Ähnlichem.
    Da wir recht oft Preise verlosen, ist die Gewinnchance ziemlich hoch. Alle Preise findest du hier.
  • Autogrammkarte

Jedes Mitglied bekommt automatisch die aktuellste Autogrammkarte

zugeschickt.

• Überraschungen

Zu den oben beschriebenen Leistungen versuchen wir noch zusätzlich Überraschungen zu bieten, wie zum Beispiel "Ich weigere mich"-Aufkleber, eine Postkarte mit einem Urlaubsgruß von Madsen aus Mexiko und jährlich eine Überraschung zum Geburtstag.