28.07.2017 | Frankfurt (Oder) - Helene Beach Festival
09.08.2017 | Eschwege - Open Flair
11.08.2017 | Püttlingen - Rocco Del Schlacko

30. Juli 2015

Visions 269 MadsenAb sofort gibt es die neue Visions #269 im Zeitschriftenhandel. Thema ist natürlich das neue Album und das dazugehörige Kochbuch „Koch mich“. Der Teasertext:

Madsen empfangen uns gerne zuhause im Wendland, wie wir schon einige Male feststellen durften. Für das Gespräch zu ihrem sechsten Album drehten wir den Spieß nun um – auch weil die Deluxe-Version von „Kompass“ mit Kochbuch und Schürze erscheint. Was es damit auf sich hat, fanden wir konsequenterweise in der Küche unseres Autoren Sascha Krüger heraus. Beim gemeinsamen Kochen am heißesten Tag des Jahres.

Auf fünf Seiten kochen der Autor und Madsen. Und es wird natürlich auch über das Album gesprochen. Der Kauf lohnt sich also.

veröffentlicht in Madsen,TV/Radio/Presse von Martin um 21:06 - Kommentar schreiben