29.07.2017 | Schrobenhausen - Noisenhausen Festival
11.08.2017 | Püttlingen - Rocco Del Schlacko
12.08.2017 | Großefehn - Gro▀efehn Open Air‎

30. Juli 2015

Visions 269 MadsenAb sofort gibt es die neue Visions #269 im Zeitschriftenhandel. Thema ist nat├╝rlich das neue Album und das dazugeh├Ârige Kochbuch „Koch mich“. Der Teasertext:

Madsen empfangen uns gerne zuhause im Wendland, wie wir schon einige Male feststellen durften. F├╝r das Gespr├Ąch zu ihrem sechsten Album drehten wir den Spie├č nun um ÔÇô auch weil die Deluxe-Version von „Kompass“ mit Kochbuch und Sch├╝rze erscheint. Was es damit auf sich hat, fanden wir konsequenterweise in der K├╝che unseres Autoren Sascha Kr├╝ger heraus. Beim gemeinsamen Kochen am hei├česten Tag des Jahres.

Auf f├╝nf Seiten kochen der Autor und Madsen. Und es wird nat├╝rlich auch ├╝ber das Album gesprochen. Der Kauf lohnt sich also.

ver├Âffentlicht in Madsen,TV/Radio/Presse von Martin um 21:06 - Kommentar schreiben