11.08.2017 | Püttlingen - Rocco Del Schlacko
12.08.2017 | Großefehn - Gro▀efehn Open Air‎
19.08.2017 | Bonn - Green Juice Festival

4. August 2015

bremenvierVorspiele bei Bremen Vier sind immer etwas ganz Besonderes: Lauschige Wohnzimmeratmosph├Ąre, K├╝nstler auf Tuchf├╝hlung und rund zwei Dutzend gl├╝hende Fans – ein einmaliges Erlebnis, das Bremen Vier euch mit eurem Idol schenken will. Am 12. August werden MADSEN vorspielen.

Fast genau zehn Jahre nachdem das Deb├╝t von Madsen erschienen ist, wird eine der erfolgreichsten deutschen Bands ihr neues Album „Kompass“ vorstellen.

Die Indie-Rocker um die Br├╝der Johannes, Sebastian und Sascha Madsen aus dem Wendland haben gleich mit vier Studio-Werken die Charts im Sturm erobert. Nach l├Ąngerer Kreativ-Pause steht die Band in den Startl├Âchern f├╝r eine gro├če Tour im Herbst, m├Âchte aber schon zwei Tage vor der Album-Ver├Âffentlichung wieder einmal gerne ihre brandneuen Kompositionen bei Bremen Vier mit den Fans feiern.
Die rasante Spielfreude der neuen Songs t├Ąuscht nicht ├╝ber Feinsinnigkeiten hinweg: Im Titelst├╝ck geht es denn auch um Menschen, die Impulse geben wollen, die uns ansto├čen, wieder den richtigen Weg zu finden, wenn man einmal strauchelt im Leben. Aber es geht in der gekonnten Mischung aus Rock, Pop und Singer-Songwriter-Elementen auch darum, dass K├╝sse immer besser sind als Worte.
Madsen stehen f├╝r „das Stadion-Konzert im Wohnzimmer“, wie ein Kritiker schrieb.

Also, herzlich willkommen im Bremen-Vier-Wohnzimmer !

Ihr wollt dabei sein, wenn Madsen im kuscheligen Bremen-Vier-Studio ihr kleines Set spielen? Jeweils eine Woche vorher verlosen Bremen Vier die begehrten Tickets ins Gl├╝ck! Mitmachen lohnt!

ver├Âffentlicht in Live,Madsen,TV/Radio/Presse von Martin um 19:30 - Kommentar schreiben